2015 STREET GALLERY
鹽埕埔老店尋寶
時間不斷向前,流逝的歲月,變動的世界,無法動搖鹽埕埔那些定格在幾十年前的老店面,一樣的陳設,一樣的作工,一樣的堅持,日日飄散見證時代的古早味。
高雄小文創踏青
創意持續發酵,街道的轉角,愛河的流域,海港城市裡蔓延滋長向陽而生的小文創,跨領域的展覽、無界限的講座、有意思的活動,處處上演活力充沛的新鮮事。
設計師帶路

城市街廓、招牌店面、商品陳列,眼前所見都是設計。由設計師當領隊,帶著我們走一遭,鹽埕埔與鳳山城,舊與新如何共生激盪,設計與生活如何創造美好,只要憑設計節門票即可報名參加。


請左右拖移以觀看表格內的完整資訊
路線主題 帶路設計師 時間 我要報名
大溝頂老店尋寶趣 插畫家Croter 11/14(六) 15:30-17:00 我要報名
大溝頂老店尋寶趣 叁捌小主人邱承漢 11/15(日) 15:30-17:00 我要報名
鳳山的舊城創意新生活 闊斧設計陳冠中+日青創藝克萊歐Clio 11/21(六) 14:00-16:00 我要報名
鹽埕創意風景新鮮黑白切 人森設計 涂皓欽 11/22(日) 14:00-16:00 我要報名
注意事項
各店之展覽、活動、營業時間,均以店家公告為主,主辦單位保有最終解釋權與活動更改之權利,最新消息請以官方網站與該場次之活動現場公布為準。

主辦單位:高雄市政府文化局、中華民國設計師協會
執行單位:叁捌旅居、日青創藝
地圖設計:smoky